Политика конфиденциальности и защиты персональных данных
Интернет магазин купальников VS butik
+7 (925) 325 81 37
Время работы: Пн-Сб 10-19
VS-BUTIK, Ваш стильный бутик

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали "Политику конфиденциальности и защиты персональных данных", которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам в случае, если у Вас возникнут вопросы.

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности и защиты персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин VS BUTIK может собирать или запрашивать у Вас во время использования нашего сайта www.vs-butik.ru.

  Какую персональную информацию мы собираем

Мы просим Вас предоставить ваши персональные данные  для оформления вами заказа в нашем интернет-магазине. От вас потребуется пройти процедуру регистрации Клиента и/или предоставить менеджеру call-центра свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по обработке и доставке заказа.

Вы можете не проходить регистрацию, не предоставляя свои персональные данные, если вы зашли на наш сайт c ознакомительными целями.

Персональные данные

Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров, а также другую информацию, которую Вы захотите предоставить любым способом.

  Как мы используем вашу персональную информацию

Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживания, о новых акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров и услуг.

Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.

Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.

Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения анализа данных и различных исследований в целях улучшения предоставляемых нами услуг и предоставления Вам рекомендаций относительно наших товаров и услуг.

Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуемся положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также прочими нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять вам уведомления о процессе выполнения нами заказов, об изменениях бонусной программы, условиях продажи, новинках, проводимых акциях, специальных предложениях и важных событиях.

Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, вы можете в любое время отказаться от получения рассылки уведомив о вашем желании перестать получать наши сообщения, направив письмо на наш электронный адрес sale@vs-butik.ru.

  Раскрытие информации третьим лицам

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации почтовым или курьерским службам для исполнения нами обязательств перед Вами и только в рамках договоров доставки. Мы не считаем нарушением обязательств передачу конфиденциальной информации о персональных данных в  соответствии с законом, в судебном порядке, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории Российской Федерации.

  Защита персональной информации

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к Вашим персональным данным.

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

 

Интернет магазин купальников VS butik